Ты цели своей не достиг
... Не отчаивайся, старик!
Может просто жизни течение
... твоё мистическое предназначение?...
Твоя мечта не сбылась и ты сник?
... Не отчаивайся, старик!
Может статься, печаль пуста
... не твоя это вовсе мечта?
Любимая не любит тебя, но ты привык?
... Не отчаивайся, старик!
Может статься, что большее зло...
....... мимо прошло
................и тебе повезло...
Свидетельство о публикации №111101602847