Ей

Мои мечты грубо стерты с бумаги
Тобой.Это было твое желание.
Сегодня I don't feel lucky.
Я ворошу стихов старое собрание.
Раньше все было по-другому.
Я и ты были дальше,но ближе.
Абсурдно звучит.Ревную к былому.
Сердце должно биться чуть тише.
Но я не в силах ему приказать
И насильно заставить молчать.


Рецензии