Вечерней встрече

                Ты заключи пари,
                Назначь повыше ставку
                И оправдай нечаянный расход,
                А вслед проговори
                Дешевую затравку,
                Чтоб ненароком не открыла рот.
                А ты найди пути
                Окольные до цели,
                Которой по-простому не найти,
                Что - там? кому - претит?
                Неужто в самом деле
                Тебе игрушки Небо запретит?


Рецензии