Все будет хорошо

Сыну Илье

Всё будет хорошо,
Когда сойдут снега.
Всё будет хорошо,
Когда пройдут дожди.
Всё будет хорошо,
Когда «уснёт» гроза.
Всё будет хорошо,
Ты только подожди.

Когда исчезнет грусть,
То станет, вновь, светло,
В душе «растает лёд»,
И будет, вновь, тепло.
Когда исчезнет грусть,
Слезы высохнет соль,
К тебе придёт любовь,
А с ней утихнет боль.

Всё будет хорошо,
Ты только в это верь.
Всё будет хорошо,
Нет жизни без потерь.
Всё будет хорошо,
Нет жизни без любви!
Всё будет хо-ро-шо,
Надейся и ЖИВИ!!!               
22мая2008г.


Рецензии