Когда растворимся в святых небесах

Беспамятна лишь жизнь, - такой не назовем
Ее сестру, - последняя дремота
В назначенный вчера, сегодня входит дом,
И целый день стоят открытыми ворота.
Анна Ахматова

Когда растворимся в святых небесах,
Оставим свой след мы в своих же стихах...

Можем лучиком светлым сверкнуть в облаках,
Можем яркою искоркой вспыхнуть в глазах,
Можем солнечным зайчиком лечь на руках,
Иль улыбкою нежной мелькнуть на губах,

Можем просто пролиться весенним дождем,
стать былинкой, цветочком, рекой, ручейком,
гордой птицей, игривым  пушистым котом...
Нас и нет, но мы будем везде и во всем.

Из вечности в душах открыто окно,
Бесследно исчезнуть не может никто


Рецензии
Лариса, БРАВО! МОЛОДЕЦ !
Успехов, радости, любви!
С теплом!

Галина Горякова   08.11.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Лариса Скай   08.11.2011 21:49   Заявить о нарушении