жизнь море во всех смыслах

мне снилось как мы поднимались выше
выслушай сначала, не перебивай, думай чуть тише
около той самой питерской далекой крыши
были так близко друг от друга, я обнимала тебя, слышишь?
ты видишь, как бьется сердце об эти скалы, нет?
прислушайся, я помогу тебе, ты найдешь ответ
на все вопросы что волнуют тебя, может быть мне кажется
давай слетаем с этой крыши выше, надо лишь отважиться
не уходи, побудь еще чуть-чуть со мной чтобы могла тебя коснуться
ты так не любишь это всё, тебе комфортнее забыть, проснуться
а я так медленно цепляюсь за свои воспоминания
а надо ли? кому теперь нужны мои старания
мои страдания

жизнь море во всех смыслах а люди во всех смыслах мясо
лети чуть выше крыши, но пониже рая, ведь я знаю
что ничего не будет никогда напрасно, лишь опасно
это единственное, что искренне на данный день
мне ясно


Рецензии