Зима
И заискрился снег от света фонарей.
Мои ладони отогреть попробуй,
Дыханье губ горячих не жалей.
Заснеженные ели на пригорке
Похорошели, шубки обретя;
А лужицы покрылись коркой тонкой
И под ногами весело хрустят.
И это белое очарование света,
Пушистый снег завьюженных дорог,-
Наверно, все же добрая примета,
Когда бы ты в нее поверить смог.
Бриллианты добродушно рассыпая,
Зима не оставляет пустоты,
И в этот зимний день я знаю,
Что все смогу, когда со мною ты.
Свидетельство о публикации №111101600028
Надежда Суранова 28.12.2011 22:10 Заявить о нарушении
Любви, радости и счастья на долгие-долгие годы!
Лидия Каб 29.12.2011 00:57 Заявить о нарушении
Надежда Суранова 29.12.2011 17:49 Заявить о нарушении