Учителям

Таких людей лиш сто на миллион,
Они весь мир по сути сотворили.
Придали жизнь, правильный разгон.
И в человека, разум заложили.

Им памятник, при жизни ставить надо,
Работа их, опастна и трудна.
Чужой успех, им лучшая награда,
И потому, удача им верна.

Как трудно бы, не проходили годы,
Профессия УЧИТЕЛЬ, есть всегда!
Не выйдет никогда, она из моды!
И в пустоту, не сгинет никогда!


Рецензии