Далёкий остров
Оставив игры и "музон",
Я убегаю на далёкий остров,
Назвавшись просто - Робинзон.
Октябрь. Осина облетела,
Прочь якоря, ведь я бегу
И бриз солёный освежает тело,
И никого на берегу.
Волна настырная стихает
И крабы уползают за волной.
Штиль необычными стихами
"И словно крылья за спиной".
Далёкий остров, мимолётный, милый...
Кидаю я прощальный взгляд.
Мне шепчет кто-то: "Одевай бахилы".
И предлагает беленький халат...
Октябрь 2011
Свидетельство о публикации №111101602791
Володя, как Вы пережили стихийное бедствие? Дача устояла?
Елена Котелевская 01.07.2016 22:23 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 02.07.2016 10:37 Заявить о нарушении