Ты подарил мне нынче розы...
Ты подарил мне нынче розы,
Но, мне ли куплены они?
Ушли в былое, уж, морозы,
Весною пахнут эти дни.
Твой взгляд мечтательно-печальный
Разбередил души покой.
А за окном, вдруг, снег случайный,
Но опоённый, всё ж, Весной.
Ты знаешь, в жизни всё проходит,
Как дождь или случайный снег.
Весна к нам каждый год приходит,
А ждём ЕЁ мы целый век.
Вся наша жизнь мгновенье, случай.
И всё в ней новое для нас.
ВЕСНА, дождями нас не мучай,
Цветами распускайся в нас!
Печаль и счастье вперемешку,
Жизнь «полосата» говорят.
Так Мир природою замешан,-
Цветёт и вянет; солнце, град…
Цветы увяли – нам их жалко,
Но будут ягоды потом…
После зимы приходит лето,
И мы с ним вместе расцветём.
ТЫ подарил мне нынче розы,
И я так счастлива, мой друг!
ТЫ подарил мне нынче розы.
Я их не выпущу из рук!!!
20апреля2008г.
Свидетельство о публикации №111101602788