Поздравление брату в Лондон

Мы с днём рождения поздравляем,
Как не был ты бы далеко!
Здоровья, радости желаем!
И чтоб работа шла легко!

Пусть рост тебе карьерный будет,
В другой, чужой для нас стране.
Тебя Россия не забудет!
И будет приходить во сне.

Ты всё мудрее с каждым годом,
Ты знаешь цель, ты ей живёшь!
Любуйся этим небосводом!
Тогда, и жизни суть поймёшь!


Рецензии