Я тебя презираю, я тебя ненавижу...

Я тебя презираю, я тебя ненавижу
И тебя я, быть может, уже не увижу!
Наши чувства разбились о камни измены
Между мной и тобой воздвигаются стены
Я дурманю себя сладким ядом забвенья
Ты сегодня со мной, лишь в моих сновиденьях
И любовь возродить может только лишь чудо
Но, наверное, всё же тебя я забуду!
Друг для друга давно превратились мы тени
Сладостных миражей, в колдовских наважденьях...


Рецензии
Неплохое стихо

Холопайнен   22.02.2021 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.