Осень золотая

Аплодисменты, господа, аплодисменты!
На подиуме Осень золотая, -
Здесь не достаточно расхожих комплиментов
О золоте берёз и птичьих стаях!

Природа-женщина цветёт последним цветом
И мечется в горячке, увядая,
Горит огнём с названьем точным, - бабье лето,
Она, ещё такая молодая!

Она понравиться Вам хочет, отцветая,
Любовью не балуют её, в общем,
За угасанье, дождь промозглый, упрекая...
О, люди, полюбите Осень больше!

Отрада глаз её чудесные наряды!
И снова просыпаются надежды...
Как манит зрелость яблок, гроздьев винограда!
И каждый день меняются одежды!

Прекрасна Осень золотая, эпотажна, -
Не тронута седых костров дымами,
Себя сжигает золотым огнём отважно
И в поисках любви флиртует с нами!


Рецензии
Какие замечательные стихи!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   01.11.2011 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Галина Королькова   05.11.2011 01:04   Заявить о нарушении