Счастье

Счастье - это воздух,
Счастье - это свет,
Его нельзя потрогать
И пощупать – нет.

Счастье - это состояние души,
Отношение окружающей среды.
Счастье  разное бывает -
Кто как его воспринимает.

Оно может быть маленьким
И  т - а - к - и - м   большим,
Что хватило бы тысячи,
Досталось вам одним.

Легко может достаться
Или с большим трудом,
Только б не сожалели
Вы о нем потом.

Может быть со смехом,
Может – со слезой.
Это ведь все эмоции,
Хоть  вы и крутой.

Оно может  быть длительным
Или на один присест.
Сколько у счастья
Вот таких же мест!?


Рецензии