В прохладе я проснулся

Ну вот и вновь, в прохладе я проснулся,
Глазами обнимая белый свет.
На солнце глядя, нежно улыбнулся,
Желая верить в то, что горя нет.

Мне встать с постели больно, не возможно.
Всё как вчера… беспомощен и слаб.
Ну почему вся жизнь пристала сложно?
И почему, судьбы своей я раб?

Вздыхаю я, опять весь день насмарку!
Быть может завтра, мне вдруг повезёт.
Беру конверт, и снова клею марку,
Надеюсь что ответ вот-вот придёт.

Но письма улетают в никуда,
Я жду и верю, видимо напрасно.
Грызёт мой мозг, коварная беда.
И это так, жестоко и опасно.

Так дайте мне скорее пистолет!
Я застрелюсь, на зло своим мучениям,
И всем вам дам полезнейший совет:
Не предавайтесь, чокнутым стремлениям!


Рецензии