Ты в моей жизни...

Ты в моей жизни - событие,
Я в твоей...только  миг.
Для меня ты поступок, открытие,
Для тебя я ...одна из них…

Молодых, красивых и разных,
Что позволят играть с собой.
Только я не хочу быть игрушкой,
Я могу быть только судьбой...

Не бросаю людей и чувства,
И словами только в стихи,
Для тебя любовь - жанр искусства,
Для меня это - жизнь души.


Рецензии