Право на вечность

               
Я люблю горизонт,
как слияние Вечного с Вечным,
Там, где Небо с Землею
стекаются в тело одно.
И в слиянии этом,
в его результате конечном,
Нам великое право
на Вечную Вечность дано.

Золотое Яйцо
на великие две половины,
Раскололось…
И Ладо
нам две ипостаси далО.
И живет моя боль
между мной и тобой –
в середине,
Для единственной цели –
чтоб Вечное – вечно жилО!

Ты – Мужчина, я – Женщина.
Чести такой удостоясь,
Отражаем мы Небо и Землю
обличьем своим.
И в порыве своем –
в единении плоти и крови -
Мы у Вечности Вечной
на самом пороге стоим.

                1993-2009


Рецензии