Кукушечка

Прокукуй кукушечка,
Сколько лет мне жить.
Расскажи кукушечка,
Сколько мне любить.
Долго ль будет милая
Ждать меня домой,
Сколько мне бродяжничать
И причал где мой.
Скоро ль успокоюсь я
В чем найду себя….
Покукуй побольше мне,
Пожалей меня.


Рецензии