Красавица

Я боюсь счастье, вдруг, испугать,
Его прячу, как птаху, за пазухой,
Мне так радостно вместе шагать
И улыбкой в глаза бить безжалостно.

Мне так нравится день осветлять,
Где бы я ни прошла, - всё меняется!
Я отброшу движением прядь
И заметно всем станет - красавица!

Нет красивее женщины той,
Что счастливой идёт, улыбается!
Даже дворник бывалый, с метлой,
Подморгнёт мне, воскликнет:"Красавица!"

Я вчера, лишь, поймала его, -
Пусть за пазухой, там согревается, -
Мне не нужно взамен ничего!
Пусть с душою моею срастается....


Рецензии
Галя,берегите птаху, именно она подвигла на такие душевные строки!

Тамара Потапова   13.12.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Счастье такая летучая инстанция, так что поймала момент и греюсь у него....

Галина Королькова   18.12.2011 01:19   Заявить о нарушении