Порою кажется-не хватит акварели...
Чтобы раскрасить жизнь и мир вокруг себя,
Чтобы в саду души,как прежде,птицы пели...
И снова жить надеясь,веруя,любя.
Но в сотый раз,упавши,встанешь,
Собрав в себе остатки сил...
Болезнь души перебороть заставишь,
Целительный испив,как будто,эликсир.
Ну,а потом...все,как всегда...
Начнется круговерть сначала,
Проблем закружит суета...
И снова нет душе причала...
Свидетельство о публикации №111101602634
Собрав в себе остатки сил..."
ДА, НАТАШ, ПОДНИМАЕМСЯ! ЖИЗНЬ БЕРЕТ СВОЕ!!! И СНОВА, И СНОВА КРУГОВЕРТЬ СНАЧАЛА...ТАК И БЫВАЕТ...СПАСИБО ЗА ЭТИ СТРОКИ!
Людмила Гулий 16.10.2011 20:29 Заявить о нарушении