Ужели гром весенних туч
Испортит наше торжество,
И солнца мимолетный луч
Не проскользнет, смеясь, в окно?!
И запах ливневых дождей,
Волнуя ароматом вин,
Пьяня восторг души моей,
Пройдет стрелой, как миг один?!
Ужели утренней порой,
Встречая солнечный рассвет,
Увидев, не махнешь рукой,
Мне посылая свой привет?!
Ужель в расцвет любви земной
Приюта не отыщет странник,
Всегда далекий и родной,
Мной очарованный избранник...
Свидетельство о публикации №111101600263