***

Меня в тебе не осталось. Совсем.
Уходя забрала все до крошки.
Только память у этих стен.
Только пеплом пол запорошен.

Ты забудешь уже через год.
Даже имя ничто не скажет.
Только тихо мурлычет кот
только свет льет из страх башен.

Замок полон гостей. Принимай!
Ты не будешь один средь портретов.
просто я ухожу. Просто знай-
Я люблю тебя. Помни лишь это.

Меня в тебе не осталось совсем.
16.октября.2011


Рецензии