А я с тобой теперь на Ты...

А я с тобой теперь на "Ты"...
Ворвался Ты в мои мечты...
А я к тебе полвека шла,
Любовь моя, Любовь моя.

Гуляю в райском я саду,
Гуляют козы на лугу,
А  листья на ладонь летят
В наш  красно-желтый листопад.

Тебя, мой милый, сберегу,
Другой дорогу перейду...
Хочу с тобою быть всегда,
Любовь моя, Любовь моя.

А я к тебе полвека шла...
Дороги легкой не искала.
С Тобой на "Ты", Судьба моя,
Лишь только Ты об этом знала.

     2011 год. Болохово Тульская обл.


Рецензии