Предвестники что боты

Предвестники приходят незаметно.
Когда среда спокойна и чиста.
Они стремятся всюду, повсеместно.
Занять собой удобные места.

Они крепят недружественные связи.
Теснят вокруг спокойствие и мир.
Готовят они бурю, всем известно,
Что в буре есть пожива, есть и пир.

Их сущность адаптивна, неприметна.
Развитие спокойно и легко.
Разрушатся все связи непременно.
А вихри разнесут их далеко.


Рецензии
Аннигиляция - сила)

Георгий Затягов   16.10.2011 10:43     Заявить о нарушении
Я очень-преочень извиняюсь. Только сейчас увидел рецензию. Спасибо большое.

Александр Козка   28.11.2013 20:19   Заявить о нарушении