Stereotypes

Что же? Верь всем на-слово.
Тебе никто и не запрещает.
Убей врагов государства,
Даже если друзьями их называешь.

У нас ведь будет счастье,
Когда расслоимся по расам,
Хотя деление расы "человек"
На другие - уже ужасно.

Нет, не внимай голове своей,
Ты же всего лишь пустышка,
А у этих ребят веселей,
Они - каждой двери задвижка.

И если человек чёрный -
Значит он по-любому из грязи.
А эти? Деньги добывают семье...
Какие - же они мрази!

И каждый первый блин - комом,
По радио - только правда.
Россия живёт не хреново -
Володя и Дима правят как надо.

И все нацисты - патриоты,
А экстремисты - это панки
(Видать, гранаты таскают с собой,
Выходя на простые гулянки).

Включай мозг! Внимай суть картины:
Стереотипы - это зараза,
Ведь не все девушки царапают спины
Во время "первого раза".

              Сиди ТИХО


Рецензии
Ох,как написал!!!!!!!
Ох, как завернул!Ай,да Паша!

Тед Свободный   16.10.2011 12:53     Заявить о нарушении
Вааау) Спасииибо)

Воронин Павел   17.10.2011 14:25   Заявить о нарушении