Замри, восторг!

Два сердца бьются в унисон,
Томленьем полнятся желанья.
Готов без  боя сдаться он
И в сказку превратить мечтанья...

Дневных волнений боль уйдет,
Ночей пора наступит дивных.
Любви возвышенной полет
Сойдет, как явь, с картин старинных.

Объятьев плен, страстей накал,
Каскады нежных поцелуев...
Сбрось маски, надоевший бал,
Отвергни вред обид-холуев!

Раскройся сердцем и душой,
Беги навстречу новым краскам.
Преступно ждать судьбы иной:
Отдайся в плен любовным ласкам...

Замри, восторг! Останься вечно
В веках, в душе, во всех сердцах!
Пусть мы живем, любя беспечно:
Ведь счастье здесь, не во дворцах!

Мы рядом, вместе, - вот награда
За муки прошлого дары...
Теперь друг другу мы - отрада:
Не расстаемся с той поры!

16.10.11


Рецензии
Замечательная любовная лирика. Трепетно и душевно.
Мой поклон и всех Вам благ...
С теплом, Андрейс.

Стабурагс   22.10.2011 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрейс! И Вам всего наилучшего!

Клариэта Ажардо   22.10.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.