117 - Крик отчаянья

А вот еще случай стался, когда я был влюблен в одну даму
И дабы заполучить ее расположение на предмет коитуса
И в очень лирическом настроении я подошел к ней
И произнес следующую возвышенную речь:

- О, прекрасная госпожа моего сердца,
Каждая минута, проведенная в дали от Вас,
Вгоняет мое пылкое сердце в бездну смятения
И приближает тот миг, когда моя душа

Понесется в бескрайних холодных просторах
Разнося по вселенной Крик Отчаянья!
Но дама что-то не прониклась такой патетичной речью
И только делала недоуменное выражение лица

Но в конце недели я, хорошенько поддатый после студенческой дискотеки
Тупо затащил ее в койку, где и совершил вожделенный акт любви
Без всяких лирических отступлений
Вот такая история, мля...

1993


Рецензии