Не по себе мне в жизни бренной

*    *   *
Не по себе мне в жизни бренной.
Я кличу сам себе беду.
И чую чашечкой коленной –
Ещё немного – упаду.
 
Запнусь о край нелепой мысли
У ротозеев на виду.
И тут же загремят канистры
С бензином, будто бы в аду. 


Рецензии