116 - Мертвые эмбриональные клетки

Вот еще случай был
Бухали как-то у Лёхи Гу
А у него аквариум с брюхатыми скаляриями
Пили разведенный спирт под Сепультуру-Эрайз
Как вдруг скалярии стали откидывать мертвых мальков
И как раз под песню "Мёртвые эмбриональные клетки"!
В общем, я думаю, беременным "Сепультуру" слушать не стоит...

1991


Рецензии