Рыженький пёсик
Грустно глядит на собачек других.
Тех, что гуляют с утра до утра,
Их не боится совсем детвора.
Хочется тоже ему поиграть
С ними - резвиться и кошек гонять.
Только он любит хозяев своих
И огорчить не желает он их.
Нужно хозяйство ему охранять,
Вечером поздним он будет гулять.
Свидетельство о публикации №111101602512
по Перми вечерней поведут,
после будет город крепко спать,
а собаки службу понесут.
Виталий Мельник 03.01.2012 18:15 Заявить о нарушении