Свежий подснежник

Свежий подснежник
В свадебном платье-
Лёг на рояль...

В чистом дыхании
Море объятий
Прячет вуаль.

Шёпотом тихим,
Сладким лобзаньем-
Встреча близка!

Ты в ожидании,
В пряном дыхании...
Ночь коротка!

(26 ноября 2005 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.