115 - Застигнутый врасплох

Застигнутый врасплох
Не повернуть назад
Не в силах больше жить
Не в силах завязать

Уж лучше так пропасть
Чем биться об стену
Не в силах изменить
Мой дольний плен мне

1991


Рецензии