Окурки сигарет

Окурки сигарет,
Пожухлая листва.
Будний серый день,
Снующая толпа.

Людская суета
Сводит меня с ума.
Равнодушие лиц,
Как намордник для пса.

Здесь действут принцип:
Все ради себя.
Желание одно:
Достать побольше бабла.

Но деньги - не цель,
А всего лишь средствА.
Мы забыли об этом
И живем так до конца...


Рецензии