Конец любви

             
Третий май отшумел и не больно,
Все зализаны раны давно.
И по жизни опять  малохольно
Мы шагаем , играя в кино.
Засыпая огни снегопадом,
И на узел сердца завязав,
Мы уходим из райского сада
Полагая, что каждый был  прав!


Рецензии