Кусочек счастья

   Бесконечный день
           к закату клонит,
   Потемнело небо
           над домами...
   Наклонясь, твоей
           коснусь ладони
   Розовыми, нежными
                губами.
   Серых глаз поймаю
           взгляд волшебный,
   Засмеюсь, нырнув
           в твои объятья,
   С губ твоих сниму
           нектар целебный,
   Украду себе
           кусочек счастья.

         


Рецензии
Вашими устами да мёд пить...в смысле неплохо

Влад Селецкий   16.10.2011 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, рада, что могу поделиться медом.

Лидия Каб   16.10.2011 23:50   Заявить о нарушении