470-... женский тип 26 - всё неожиданно...

№ 470

ОТ ХОЛОДА  И ОДИНОЧЕСТВА

…У  НЕЁ  ЁЖИЛОСЬ  ТЕЛО  И

……ГУБЫ  НЕРВНО  ДРОЖАЛИ…

ЧТО-ТО  ЁКНУЛО  В СЕРДЦЕ…

…И    СОСТРАДАНИЕ   В  ДУШЕ 

……ВВЕРХ  НАД  РАЗУМОМ  ВЗЯЛИ…

ВПУСТИЛ   В   СВОЮ   ЖИЗНЬ…

…В  НЕЙ  ЕЁ  ОТОГРЕЛИ  И   НАУЧИЛИ,

……ОНА В  НАШЕЙ КОМАНДЕ!? РЕШИЛИ !!

А  ДАЛЬШЕ,  ВСЁ  НЕОЖИДАННО,…

…КАК  В КАРТИНАХ  БЕССОНА ЛЮКА,…

……УКУСИЛА  В   РАСКРЫТОЕ   СЕРДЦЕ-

……………………………………….ПАДЛЮКА


«16.10.2011»   09-50


Рецензии