Унылая философия Шагреневая кожа

Живой не стоил ни копейки,
Но мёртвый может принести доход.
Возможно, мы живём ради прощения,
А может быть, совсем наоборот.
И задохнувшиеся люди
Поют, как ангелы в церквах, в Раю,
Возможно, мы живём среди иллюзий,
А может быть, мы пляшем на краю.
Исполнит все желанья Ваши,
Но заберёт обратный жизни ход...
Что было сделано - теперь уже неважно.
А может быть, совсем наоборот.


Рецензии