Прозрение
Кой бес сидит внутри Тебя
(Снаружи -- ласковой,прекрасной)!..
А так, спросил бы я себя :
"За что мне "наказанье" Это?
За что я Это Всё терплю?!."
А, может... именно за ЭТО!
Я эту "язвочку"...Л Ю Б Л Ю ?..
29.05.2011
Свидетельство о публикации №111101602339