На полпути до любви

   



На острове Любви мы свили два гнезда.
Летаем в гости по утрам и вечерам.
В гнезде своём сидишь ты на мечтах.
В своём грешить с Поэзией устал.      
    
  На полпути нет дерева для нас, 
  Чтоб свить гнездо для будущей Любви.
  Так и летаем, ударяясь каждый раз,
 О стены ИНЕТА, часовни и мосты.


Предупреждение администратора сообщества " Остров Любви"

Не вейте гнёзд на острове Любви!
Птенцы здесь не выводятся, увы!
Взахлёб здесь чувств! Свобода без оков!
Но гнёзд не вьют здесь птицы для птенцов!


Предупреждение модератора сообщества " Остров Любви"

Вить гнёзда в ИНЕТЕ опасно!
Здесь часты бури, грозы, шторм!
В ИНЕТЕ и без гнёзд прекрасно!
Да и птенцам не выжить в нём!


Предупреждение от друзей сообщества " Остров Любви"

Вить, иль не вить? В том ли беда?
Жить надо дружно , господа!
Вы будете сидеть на яйцах,
А как же нам с вами общаться?


Предупреждение от гостей сообщества " Остров Любви"


Как интересно! Гнёзда! Яйца!
Хотим мы тоже пообщаться!
И предлагаем свить, пардон,
Для всех яиц одно гнездо!


Предупреждение от состоявшегося поэта сообщества " Остров Любви"

Сначала яйца на общаг,
Потом что? Семьями дружить?
Давайте жить все сообща,
Но гонорары всё ж делить!


Предупреждение от начинающего поэта сообщества " Остров Любви"

Как здорово сидеть на яйцах!
Размеров даже в пять томов!
Я за всеяйцевости* братство!
Всегонораровость* творцов!   


Рецензии
Оригинальное произведение,Александр,мне понравилось-много образов и суждений,афоризмов; грустное название,есть предание,что птицы не вьют гнезда там,где влюбленным встретиться была не судьба. С приветом и добрыми пожеланиями.

Евгения Давыдянец   12.08.2015 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.