Война цифровых технологий
С привычным, размеренным бытом
Уже отошла от теорий
И будет отныне открыта.
А все начиналось ведь тонко,
С убийства газетной печати,
Когда новостная колонка
Печататься стала на сайте.
Теперь цифровые потоки
На книги свой взор обратили.
И вот электронные строки
В продажах удачнее были.
А в будущем, видимо, разум
С безумною вставкою «кибер»,
Что будет вживляться, зараза,
Прям в мозг, и не будет он виден.
А люди, с подобным устройством,
Раз в год обновляя шаблоны,
Не будут иметь недовольства,
Проблем, в общем, будут спокойны.
Ведь эта простая программка
Возьмет под контроль наши мысли,
Но есть у программки изнанка,
С ней люди, как будто, зависли!
Ведь ты, перестав ошибаться,
Не сможешь на этом учиться,
Не станешь во всем разбираться,
Ведь не к чему больше стремиться!
Останется лишь оболочка,
Которой, впредь, правит программа.
На творчестве ставится точка
И гаснет у жизни вся гамма!
Свидетельство о публикации №111101602334
А вообще, здорово!
С улыбкой, В.И.
Виктор Пересмешник 09.12.2011 12:59 Заявить о нарушении