Понимание

Жаль, что мне не вернуть
Навсегда доброту,
И не взять в добрый пусть
Ни рассвет, ни мечту.

Всё хорошее вмиг
Унеслось и прошло,
А в душе снова крик
Или типа того,

В общем, полный раздрай,
На подходе зима,
Снова лёд, снежный рай,
И немые дома.

Жаль, что мне не вернуть
Ни январь, ни июль,
От обид не уснуть,
От обид нет пилюль.

Кто же, где и когда
Вдруг начнёт понимать?..
Кто начнёт иногда
И меня признавать?..

Но в ответ тишина,
Осень скоро пройдёт,
И не вы, хоть луна
Строки эти поймёт...


Рецензии