Солнышко с картины юрия дырина

ЭТА ДЕВОЧКА ИЗ СИТЦА... ЮРЕ ДЫРИНУ ПРИСНИТСЯ!

Эта девочка из ситца
Юре Дырину приснится...
Круглолица, светлолица,
В глазках кругла голубица,
В бровках жёлтые песчинки,
А на щёчках золотинки.
Губки - ягода малина,
А на щёчках - апельсины,
Кругляши и точки,
Голубы цветочки...
                Меж бровями - третий глазик,
                Что сверкает как алмазик...
                Надо лбом зубцы короны,
                Волосёнок рыжих волны
                Все в косички заплетёны.

ЭТО СОЛНЫШКА ПОРТРЕТ,
ЧТО СОГРЕЕТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ!

                Светлана Ламбина ЛАНА ВЕТОЧКА   


Рецензии