Хочу Тебя...

= шуточно-любовная  лира =


Хочу  Тебя... видеть! Не  где-то, а  рядом!
(Зов  тела не в счёт -- здесь достаточно...взгляда!)
Биение  сердца, дыхания  звук!...
(Всё  честно: без шума, без пыли, без рук...)
Улыбка  Джоконды, взгляд  нежно-лукавый,..
А  поворот  головы  ве-ли-ча-вый?!!!......
ТЫ  вправе  сказать, что и я, мол "туда же",
Но  ЭТО(уверен) -- почувствует  КАЖДЫЙ :
СОЗДАТЕЛЬ  от  радости  был  ВНЕ СЕБЯ,
Когда  в  ЭТОТ МИР  выпускал  ОН  ТЕБЯ!!!...........
....................................................
Я  счастлив -- на  месте  глаза  мои  были,
Когда  в  моём  сердце  ТЕБЯ  по-се-ли-ли!!

10.03.2011


Рецензии