Обида

Вроде бы день, как день,
Небом рожденный в срок,
Но за тобою тень
Перешагнёт порог.
Миг. И уже не взгляд -
Серый, колючий лед.
Сердце обиды яд
Не шелохнувшись пьёт.
Вскинешь проворно лук...
Я наточу свой меч...
И оборвётся стук
Сердца без наших встреч.


Рецензии