Взойдёт ли Солнце, иль погаснет

Взойдёт ли Солнце, иль погаснет,
Ветра задуют, или тишь,
Морей ласкает брегом лишь,
Дальтоник в этот мир не взглянет,
Его глазам не вообразишь,

И только цветность линий тонких,
Их черт хранимых, и красот,
Души касается высот,
Тогда в них нет пространствий ломких,
И в страсти нет запретных квот!


Рецензии