Давай умчимся в Космос
На новом корабле.
Невежество и косность
Оставим на земле.
Нас время не обманет
Ненужною виной.
Мы инопланетяне
Галактики иной.
Под нами пляшут тени,
Как длинные хвосты
Пустого тяготенья
И пошлой суеты.
Земной печальной дрожью
Природа не права.
Мы вскоре станем тоже
Частицей Божества.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111101602242
Как никогда совпало с состоянием души! Даже легче стало! Спасибо ПОЭТУ! С нежным теплом, Люба.
Любовь Пластинина 16.10.2011 09:53 Заявить о нарушении