Кусково

В Кусково, по аллеям парка
С сестрой гуляли в выходной.
Светило солнце, было жарко.
Вдруг дождь и радуга дугой.

Дождинки сыпались, сверкали
И было нам так мало лет.
Мы их как бусы собирали…
Мы те же, но таких нас нет.


Рецензии