Ангел дома с картины юрия дырина

АНГЕЛ ДОМА ВО ВЕСЬ РОСТ!

Дом до неба, даже выше.
Месяц с тучей ниже крыши.
Дом построен на плаву,
Как на барже я плыву...

                Малый домик - вход в большой,
                А у входа - сад живой:
                Здесь и ели, и кусты,
                И иголки, и листы...

Для здоровья перед сном
Мы в свой сад гулять идём.

                Перед домом важный пост:
                Ангел дома во весь рост!   
                Управляет он шестом,
                ОХРАНЯЕТ АНГЕЛ ДОМ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка 
               


Рецензии