Мартовские Песни

= шуточно-любовная  лирика =

О том, что  Ты  прекрасна!-- есть  кому  сказать!..
Осталось  лишь -- к  ним  присоединиться!..
Что  мы?! -- НЕ  устают под  окнами  кричать
Коты  о  ТОМ... Им  вторят  с  неба -- птицы!!!

19.03.2011


Рецензии