Глобально вербально!
Чудо понимания свершилось!
Наконец-то люди догадались,
Денежки куда текут, уходят.
Кто кого глобально обирает,
Кто устроил лохотрон всемирный,
Кто взял моду фантики печатать,
Кто жиреет, соки выжимая.
Оккупировать решили молодые
Уолл-стрит в Нью-Йорке, где банкиры.
До Австралии теперь волна добралась
Возмущения глобальным обираньем.
Здесь, в России все обобраны до нитки,
В лохотрон к миллиардерам встряли,
Силы возмутиться не имеют,
Возмущенье «оккупантов» наблюдают.
Не придумали палаток и матрасов,
Чтобы в парке, возмутясь, припарковаться.
Может, и они поймут глобально,
Что работать надо как китайцы?
Свидетельство о публикации №111101602213